Wir machen es gerne als Beilage, Ih brauchte folgende Zutaten:
500g Kartoffel
100 ml Olivenöl
1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige Rosmarin
1 TL Kräutersalz
Die Zubereitung ist wirklich einfach. Das Öl und die Gewürze gut miteinander vermischen. Die Kartoffeln waschen und einzeln mit Schale auf Alufolie legen und jetzt großzügig mit dem Gewürzöl bepinseln. In Folie einwickeln und in die Glut legen. das ganze dauert je nach Hitze ca. 20 Minuten.
Klassiker, das kenne ich noch aus meiner Kindheit. Ist ein bisschen in Vergessenheit geraten. Werde ich aber mal wieder machen. Danke dir.
Immer gern gesehen als Beilage. VG GrillMeister
Auf der Suche nach Produkten zum Thema Grillen? Hier ansehen.
Neu im Forum? Hier kannst du dich vorstellen.
AufGrillen.de bei Instagram