Dein Grillforum

Home \ Dein Grillforum
Notifications
Clear all

Wann "indirekt" Grillen?  


Hanzi
(@hanzi)
Active Member
Beigetreten: vor 2 Jahren
Beiträge: 6
Topic starter  

Hello, bei welchem Fleisch grillt Ihr indirekt? Ich bin mir hier immer ein wenig unsicher.

Ciao Hanzi


Zitat
GrillMeister
(@grillmeister)
Mitglied Admin
Beigetreten: vor 2 Jahren
Beiträge: 126
 

Hallo Hanzi,

indirektes Grillen bzw. indirekte Hitze am Grill eignet sich besonders um z.B. größere und dickere Stücke Fleisch zu grillen oder aber auch für ganze Hähnchen und Ripperl. 
Bei dicken Scheiben ist das so, dass sie außen verbrennen aber Ihnen noch Roh sind wenn du sie direkt auflegst.

Ich hoffe, das hilft dir weiter.

Auf der Suche nach Produkten zum Thema Grillen? Hier ansehen.
Neu im Forum? Hier kannst du dich vorstellen.
AufGrillen.de bei Instagram


AntwortZitat
Hanzi
(@hanzi)
Active Member
Beigetreten: vor 2 Jahren
Beiträge: 6
Topic starter  

Danke GrillMeister, das hilft mir schon einmal weiter.


AntwortZitat
schmieder
(@schmieder)
Active Member
Beigetreten: vor 2 Jahren
Beiträge: 7
 

Ich mache das bei SpareRibs, Braten oder anderen "dicken" Fleischstücken.


AntwortZitat