Moin Zusammen,
welches ist das optimale Material für einen Grillrost, unabhängig vom Hersteller?
Guss, Edelstahl, Verchromt, etc. ?
Ich danke euch.
Lg
hi, ich würde zu Edelstahl raten. Wenn du viel Burger etc. machst, vielleicht auch eine Gussrostplatte. BG Sandro
Ich würde auch zu Edelstahl raten da das Material nicht rostet etc. 😎
Regensburger Grillfan
Ich tendiere zu Edelstahl sowie auf dem Grill zu einer Edelstahl Plancha. Ich habe auch schon Guss getestet allerdings ist der Pflegeaufwand sehr hoch. Edelstahl kann ich hingegen auch einfach mal mit Seife abwaschen oder in den Geschirrspüler stecken
Keep eye on your Grill Work Balance
Edelstahl, wenn es um Optik geht dann Guss.
Langzeit test mit meinem Edelstahlrost bin ich mega zu frieden.
JA, da stimme ich dir zu. Edelstahl oder Guss.
Auf der Suche nach Produkten zum Thema Grillen? Hier ansehen.
Neu im Forum? Hier kannst du dich vorstellen.
AufGrillen.de bei Instagram