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Cordon-Bleu Nackensteaks vom Grill


GrillMeister
(@grillmeister)
Mitglied Admin
Beigetreten: vor 3 Jahren
Beiträge: 136
Topic starter  

So, hier habe ich für euch einmal eines meiner Lieblingsrezepte vom Grill.

Cordon-Bleu Nackensteaks

Hier benötigt folgende Zutaten für 4 Personen:

4 Stück Nackensteaks
4 Scheiben Emmentaler
4 Scheiben Schinken (geräuchertes schmeckt auch super)
2 EL Tomatenmark
2 EL Balsamico-Essig
2 EL Weißweinessig
2 EL Honig (flüssig)
1 El Paprikapulver scharf
4 Tropfen Tabasco
1 Prise Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise grobes Meersalz
4 EL Olivenöl
2 EL Chiliflocken scharf

Zubereitung:
Die Nackensteaks, am besten frisch bei Eurem Metzger holen. Dann schneide ich kleine Taschen in Nackensteaks und geben Käse so wie den Schinken hinein. Dann wird das ganze wieder zugeklappt. Die oben angegebenen Zutaten vermischt ihr und und rührt es dann zum Öl unter. Dann gebt ihr noch ein wenig Salz und Pfeffer dazu.

Dann die Nackensteaks mit der hergestellten Marinade einpinseln und optimalerweise in einem Vakuumbeutel geben.
Ich lasse die Nackensteaks dann ca. 24 Stunden im Kühlschrank liegen, daruch können sie gut durchziehen.

Nun auf den Grill (Holzkohle) jede Seite gut angrillen und geniessen.

Viel Erfolg.

Dieses Thema wurde vor 3 Jahren von GrillMeister geändert

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Burni, Bones und MaRei zugestimmt
Zitat
MaRei
(@marei)
Neuling
Beigetreten: vor 3 Jahren
Beiträge: 4
 

Hört sich super an GrillMeister. Werde ich am Samstag ausprobieren und berichten 😍 


AntwortZitat
Otto
 Otto
(@otto)
Neuling
Beigetreten: vor 3 Jahren
Beiträge: 4
 

Top! Danke dir für das geniale Rezept. Haben wir gestern nachgegrillt.


AntwortZitat
Bones
(@bones)
Active Member
Beigetreten: vor 3 Jahren
Beiträge: 19
 

Sehr fein, danke dir.


AntwortZitat
brater
(@brater)
Neuling
Beigetreten: vor 3 Jahren
Beiträge: 4
 

Hi Grillmeister, coole Idee, wird am Samstag gleich mal ausprobiert.

Holzkohle Griller aus Fulda


AntwortZitat
Burni
(@burni)
Eminent Member
Beigetreten: vor 3 Jahren
Beiträge: 20
 

Also die waren wirklich mal richtig Geil, alle Gäste waren begeistert.

Always Grill On


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