Notifications
Clear all
Topic starter
30. August 2021 20:26
Mahlzeit Griller,
wie pflegt ihr euren DO?
Wie bekomme ich wirklich festgebranntes wieder raus?
Bin noch relativ neu in dem Gebiet.
LG
Backe gerne auf dem Grill
4. September 2021 21:32
Ich würde so einen Schwamm nehmen, der aus kleinen Metallringen besteht (gibt sicher einen Fachausdrücke für den Schwamm). Damit bekommst du das Grobe weg. Sonst nur heißes Wasser und dann wieder DO Pflege drauf. Das die Patina nicht kaputt geht.
Auf der Suche nach Produkten zum Thema Grillen? Hier ansehen.
Neu im Forum? Hier kannst du dich vorstellen.
AufGrillen.de bei Instagram
22. September 2021 18:35
Ich würde es exakt so wie von Grillmeister beschrieben machen.
B B Q - M U E L L E R I S O N F I R E
27. September 2021 21:29
Genau so wie beschrieben
23. Dezember 2021 8:21
Hab jetzt das von BBQ Toro benutzt. Ist Top.