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Topic starter
15. November 2019 11:57
Hallo Freunde, ich hätte eine Frage.
Wenn ich Schichtfleisch mache, ist der fettige Bacon mein Schutz das nichts anbrennt.
Aber jetzt möchte ich einmal etwas neues Waagen. Gulasch oder auch Geschnetzeltes. Was muss ich beachten, damit mir hierbei nichts anbrennt?
Besten Dank und viele Grüße.
Elvis zugestimmt
24. Januar 2020 14:15
Hi Heizer, hast du es mittlerweile ausprobiert? Ich würde bei Schmorgerichten Wein oder Bier hinzugeben. Der Alk verkocht, aber es brennt nichts an und der tolle Geschmack bleibt.
Topic starter
27. Januar 2020 8:13
Hey Elvis, ja - ich habe Wein genommen und muss sagen es war echt gut. Kann ich empfehlen.
28. Januar 2020 8:13
Klingt auf jeden Fall spannend. Ich werde mich mal an einem Bier-Gulasch versuchen. LG