Hier habe ich für euch mein Lieblings-Dip-Rezept:
Zutaten:
500 g reife, weiche Avokado
2 EL Zitronensaft
1 EL mildes Olivenöl
1/2 Zehe geschälter Knoblauch
Salz
1 Schalotte
1 Msp. gehackter Ingwer
1 Prise Vanillesalz
1 kleine Prise Zimt
1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung:
Als erstes die Avokados halbieren, dabei den Kern entfernen, die Hälften schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann den Knoblauch klein schneiden, etwas Salz drüberstreuen und mit einer Messerklinge zerreiben. Die Schalotte schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Avokado mit Zitronensaft beträufeln, Olivenöl, Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinein rühren und mit Salz, wenn vorhanden ein wenig Vanillesalz würzen, dazu einem Hauch Zimt und Cayennepfeffer.
Ich hoffe es schmeckt euch, passt perfekt zu Schweinenacken.
Haben wir getestet, war echt sehr geil. Vielen Dank für das Rezept
Vielen lieben dank Tom, haben wir gestern ausprobiert. Hammerlecker. 😍 😍
Danke, klingt gut. Probiere ich 😀
Auf der Suche nach Produkten zum Thema Grillen? Hier ansehen.
Neu im Forum? Hier kannst du dich vorstellen.
AufGrillen.de bei Instagram
Das ist ein Klasse Rezept. Gestern ausprobiert.
Ein super leckeres Rezept. Vielen Dank
Grillfan aus Regensburg
Ich versuche es am Samstag mal. Meine Kids stehen total auf Avocados. Danke
B B Q - M U E L L E R I S O N F I R E