Dein Grillforum

Home \ Dein Grillforum

DIP: Avokadodip mit Zimt, Knoblauch und Vanille  

  RSS

Tom
 Tom
(@tom)
Active Member
Beigetreten: vor 5 Monaten
Beiträge: 7
11. Juni 2019 16:21  

Hier habe ich für euch mein Lieblings-Dip-Rezept:

Zutaten:

500 g reife, weiche Avokado
2 EL Zitronensaft
1 EL mildes Olivenöl
1/2 Zehe geschälter Knoblauch
Salz
1 Schalotte
1 Msp. gehackter Ingwer
1 Prise Vanillesalz
1 kleine Prise Zimt
1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung:
Als erstes die Avokados halbieren, dabei den Kern entfernen, die Hälften schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann den Knoblauch klein schneiden, etwas Salz drüberstreuen und mit einer Messerklinge zerreiben. Die Schalotte schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Avokado mit Zitronensaft beträufeln, Olivenöl, Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinein rühren und mit Salz, wenn vorhanden ein wenig Vanillesalz würzen, dazu einem Hauch Zimt und Cayennepfeffer.

Ich hoffe es schmeckt euch, passt perfekt zu Schweinenacken.

Dieses Thema wurde vor 5 Monaten von Tom geändert

Fleisch-Brater zugestimmt
Zitat
Fleisch-Brater
(@fleisch-brater)
Mitglied Moderator
Beigetreten: vor 5 Monaten
Beiträge: 31
21. Juni 2019 20:23  

Haben wir getestet, war echt sehr geil. Vielen Dank für das Rezept

 


AntwortZitat
Tani
 Tani
(@tani)
Eminent Member
Beigetreten: vor 5 Monaten
Beiträge: 20
7. Juli 2019 10:35  

Vielen lieben dank Tom, haben wir gestern ausprobiert. Hammerlecker. 😍 😍 


AntwortZitat
GrillMeister
(@grillmeister)
Mitglied Admin
Beigetreten: vor 6 Monaten
Beiträge: 85
23. Juli 2019 8:31  

Danke, klingt gut. Probiere ich 😀 

Auf der Suche nach Produkten zum Thema Grillen? Hier ansehen.
Neu im Forum? Hier kannst du dich vorstellen.
AufGrillen.de bei Instagram


AntwortZitat

Bitte Anmelden oder Registrieren